برغل , طماطم , بصل , بقدونس , نعنع , قلقل , دبس رمان
الكمية تكفي: 6 أشخاص
المقادير:
كوبان من البرغل الناعم
3 رؤوس متوسطة منم البندورة مقطعة الى مكعبات صغيرة
3 رؤوس مفرومة من البصل الاخضر
بصلة حمراء صغيرة مفرومة
نصف باقة من البقدونس المفروم
نصف باقة من النعناع المفروم
راس فلفل اخضر مفروم
ملعقة صغيرة من الملح
كوب من زيت الزيتون
ملعقة طعام من معجون البندورة
ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
ربع كوب من دبس الرمان
التحضير:
يسخن نصف كوب من زيت الزيتون في قدر ويقلى فيه البصل الى ان يصبح شاحب اللون.
يضاف البرغل ومعجون الفلفل ومعجون البندورة، يخلط الكل معا وترفع القدر عن النار.
يفرغ المحتوى في وعاء سلطة، تضاف البندورة والبصل الاخضر والبقدونس والنعناع والفلفل الاخضر الحريف والملح ونصف كوب من زيت الزيتون.
يضاف ربع كوب من دبس الرمان ويخلط الكل معا للحصول على سلطة لذيذة.
تزين السلطة باوراق الخس وتقدم بمثابة نوع من المقبلات.
الكمية تكفي: 6 أشخاص
المقادير:
كوبان من البرغل الناعم
3 رؤوس متوسطة منم البندورة مقطعة الى مكعبات صغيرة
3 رؤوس مفرومة من البصل الاخضر
بصلة حمراء صغيرة مفرومة
نصف باقة من البقدونس المفروم
نصف باقة من النعناع المفروم
راس فلفل اخضر مفروم
ملعقة صغيرة من الملح
كوب من زيت الزيتون
ملعقة طعام من معجون البندورة
ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
ربع كوب من دبس الرمان
التحضير:
يسخن نصف كوب من زيت الزيتون في قدر ويقلى فيه البصل الى ان يصبح شاحب اللون.
يضاف البرغل ومعجون الفلفل ومعجون البندورة، يخلط الكل معا وترفع القدر عن النار.
يفرغ المحتوى في وعاء سلطة، تضاف البندورة والبصل الاخضر والبقدونس والنعناع والفلفل الاخضر الحريف والملح ونصف كوب من زيت الزيتون.
يضاف ربع كوب من دبس الرمان ويخلط الكل معا للحصول على سلطة لذيذة.
تزين السلطة باوراق الخس وتقدم بمثابة نوع من المقبلات.