المكونات:
- صدرين دجاج مسحب من العظم
- خس رومي حسب الرغبة
- ملعقتين طعام جبنة بارمزان مبشورة
- ملعقة زيت زيتون
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مقادير الصوص:
- 3 ملاعق طعام لبن رائب خالي الدسم
- ملعقة طعام واحدة طحينية
- ملعقتين طعام جبنة فيتا
- فص ثوم واحد مهروس
- ملعقة طعام خل عنب أبيض
- ثلث كوب جبنة بارميزان مبشورة
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تحضير الدجاج:
- نتبل الدجاج بالزيت والملح والفلفل (حسب الرغبة) ثم نشويها على الصاج أو الجرل
- بعد أن بنضج الدجاج نقطعه بشكل طولي ومتوسط العرض
تحضير السلطة:
- نقطع الخس قطع كبيرة ثم نضعه بالطبق
- ننثر الدجاج فوق الخس تحضير الصوص:
- نهرس جبنة الفيتا مع الثوم حتى تصبح ناعمة ثم نضيف باقي مقادير الصوص عليها ونحركها حتى تمتزج وننثرها فوق الخس والدجاج
- نزين الطبق بنثر البارمزان على الوجه
ملاحظة: إذا أدت يمكنك اضافة التوست المحمص على الوجه
- صدرين دجاج مسحب من العظم
- خس رومي حسب الرغبة
- ملعقتين طعام جبنة بارمزان مبشورة
- ملعقة زيت زيتون
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مقادير الصوص:
- 3 ملاعق طعام لبن رائب خالي الدسم
- ملعقة طعام واحدة طحينية
- ملعقتين طعام جبنة فيتا
- فص ثوم واحد مهروس
- ملعقة طعام خل عنب أبيض
- ثلث كوب جبنة بارميزان مبشورة
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تحضير الدجاج:
- نتبل الدجاج بالزيت والملح والفلفل (حسب الرغبة) ثم نشويها على الصاج أو الجرل
- بعد أن بنضج الدجاج نقطعه بشكل طولي ومتوسط العرض
تحضير السلطة:
- نقطع الخس قطع كبيرة ثم نضعه بالطبق
- ننثر الدجاج فوق الخس تحضير الصوص:
- نهرس جبنة الفيتا مع الثوم حتى تصبح ناعمة ثم نضيف باقي مقادير الصوص عليها ونحركها حتى تمتزج وننثرها فوق الخس والدجاج
- نزين الطبق بنثر البارمزان على الوجه
ملاحظة: إذا أدت يمكنك اضافة التوست المحمص على الوجه